Depois de ler a postagem sobre o atum, o advogado Erich Olm contatou a empresa Coqueiro e obteve a seguinte resposta:
Bom dia Erich!
Agradecemos o seu contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Coqueiro. Com relação ao seu questionamento, esclarecemos que o atum é peixe de couro e de escama. O corpo é de couro e contém escamas na cabeça. A maioria das pessoas considera o atum um peixe de pele, mas isso acontece por conta do tamanho e quantidade das escamas do atum diferirem daquelas encontradas em outras espécies de peixe como as da sardinha, por exemplo. As escamas do atum são muito pequenas e estão mais concentradas na cabeça. Quanto às aletas (barbatanas), todas as espécies a possuem, e o tamanho é dependente da espécie e da idade. Existem várias espécies de atum, e todos têm barbatana e escamas.
Atenciosamente,
Maria Santana
Atendimento ao Consumidor COQUEIRO
Obs.: Alguns sites judaicos apresentam o atum como alimento kosher, ou seja, próprio para consumo humano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por participar comentando as notícias postadas neste blog.